Unser alljährliches Fürther Kleeblatt Turnier fand am 23./24.02.2013 schon zum 14. Mal statt, wie immer im Landesleistungsstützpunkt Fürth-Atzenhof. Es traten insgesamt in allen Altersklassen 133 Fechter und Fechterinnen mit dem Florett an. Zehn davon vom Fechtclub Fürth

Den 1. Platz  in der A-Jugend erkämpfte sich Jonas Heindl in einem Teilnehmerfeld von über 35 Fechtern. Michael Hauf konnte im selben Wettbewerb den 16. Platz erreichen.

Bei den Schülern im Jahrgang 2001 wurden alle Platzierungen in einem erweiterten Direktausscheid ausgefochten. Nach einem spannenden Finalkampf musste sich Nikolai Djawadi leider geschlagen geben. Trotzdem eine hervorragende Leistung des Nachwuchsfechters. Nach einem kräftezehrenden Wettkampf erreichte auch Moritz die Finalrunde und belegte den achten Platz.

Alle weiteren und ausführlichen Ergebnisse finden Sie hier.

Die Fechter und Fechterinnen des Fechtclub Fürths bedanken sich vor allem bei András Szabó, für die sportliche und fechterische Unterstützung, bei allen Obleuten, sowie bei der ganzen Turnierleitung um Frau Ballin! Vielen Dank auch an alle, die unsere Sportler lautstark angefeuert haben! Unser Dank gebührt auch den fleißigen Kuchenverkäuferinnen und den zahlreichen Spendern!

Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder!