Turnierbericht

Am Sonntag den 19.11.17 starteten fünf unserer Fürther Fechter auf dem internationalen Postmichel-Turnier in Esslingen.

Enis Demir, Lukas Beck und Nikolai Djawadi starteten alle in der A-Jugend in einem Teilnehmerfeld von 71 Teilnehmern. Enis konnte in seiner Vorrunde vier von sechs Gefechten gewinnen, Lukas drei von fünf und Nikolai fünf von sechs. Anschließend konnten alle Fechter das erste Gefecht im DIrektausscheid gewinnen und rückten in das Feld der ersten 32 vor. In der nächsten Runde war für Enis und Lukas das Turnier vorbei. Sie belegen am Ende die Plätze 22 und 24. Nikolai schaffte es eine Runde weiter und landet am Ende auf Rang 13.

Die erst B-Jugendliche Francesca Grindle sowie Sabina Ruck nahmen in der A-Jugend mit 60 weiteren Fechterinnen teil. Francesca erkämpfte sich zwei Siege in ihrer Vorrunde und schied anschließend im ersten KO-Gefecht aus. Sie erreicht damit Platz 43. Sabina Ruck startete besser in das Turnier und absolvierte die Vorrunde mit vier Siegen. Ein weiterer Sieg in der Direktausscheidung ließ Sie in das Feld der ersten 32 vorrücken. Abschließend erreicht Sie den 20. Platz.