Auf der Deutschen Meisterschaft der Veteranen gab es Edelmetall für Fürth. Unser Trainer Harald Palm konnte alle Gefechte der Vorrunde für sich entscheiden und hatte somit ein Freilos für die erste Runde des Direktausscheids. Das Halbfinal-Gefecht konnte er sich mit 9:10 leider knapp nicht gewinnen und holte sich damit eine absolut verdiente Bronzemedaille. Ebenfalls starteten bei der Deutschen Meisterschaft auch drei weitere Veteranen: Petra Kessling, Günther Ruck und Burkard Pfeiffer. Sie haben souverän gefochten, aber bei ihnen reichte es noch nicht für eine Medaille.

Sabina Ruck qualifizierte sich für die Deutsche Meisterschaften bei den Senioren und der U20 und erzielte in der U20 mit dem 23. Platz eine gute Platzierung. Für die Deutsche Meisterschaft der U17 konnten sich auch zwei Fürtherinnen qualifizieren. Sophie Schwab und Clara Fuderholz fuhren nach Winsen an der Luhe, um dort gegen ihre Konkurrenz aus ganz Deutschland zu fechten. Clara qualifizierte sich auch für die Deutsche Meisterschaft in der U15 in Moers.