Turnierbericht

Die Meisterschaften wurden in diesem Jahr vom TSV Bad Kissingen ausgetragen. Aus Fürth traten insgesamt 11 Fechter in 7 Wettkämpfen an. Der Erfolgreichste war Jonas Heindl, der den Meistertitel der Aktiven holte. Er dominierte das Turnier vom Anfang bis Ende, gewann alle Gefechte in der Vorrunde, wurde als Erster im Index gesetzt und am siegte abschließend im Finale.

Bei den Aktiven im Damenflorett startete Katja Crustewitz, die die  Vorrunde als 2. beendete, im Index den 5. Platz belegte und am Ende eine weitere Medaille mitbrachte. Die Bronzene! Herzlichen Glückwunsch!

Bei den B-Jugendlichen im Jahrgang 2001 gab es eine weitere Bronzemedaille für  Nikolai Djawadi. Lukas Beck und Moritz Hauth kamen hier auf die Plätze 6 und 7.